Thuram nel recupero: Young Boys battuto 0-1

I nerazzurri faticano e non poco in Svizzera, poi il colpo di stinco vincente del francese regala i 3 punti

Quando tutto sembra finito ci pensa Thuram. L’Inter rischia il secondo 0-0 in Champions, poi ci pensa il francese. Nerazzurri che concedono il possesso a una squadra ampiamente abituata al terreno di gioco sintetico. Nei primi 25 minuti sono rare le discese dell’Inter, quelle losche fatte sono imprecise. Young Boys che invece impensierisce Sommer e la difesa, attenta a chiudere. Alla mezz’ora Bisseck si divora il vantaggio. Scambio con Taremi che restituisce di tacco, ma il tedesco centra il portiere. 0-0 il primo tempo. Dumfries viene trattenuto: rigore dopo una manciata di minuti nella ripresa. Manca il doppio giallo ad Hadjam. Arnautovic fallisce l’occasione, anche sulla ribattuta niente da fare. Dopo un’ora di gioco palo di Monteiro e altro brivido. Zielinski sbaglia un rigore in movimento, poi nel finale, su un traversone basso di Dimarco arriva la zampata decisiva di Thuram, che vale 3 punti.