Altro 3-2: Thuram piega il Torino

Tripletta per il francese, decisivo per la vittoria dei nerazzurri: dei granata a segno Zapata e Vlasic

L’Inter fa un’altro 3-2, questa volgta in casa, a San Siro contro il Torino. Al 20′ ospiti in 10′, espulso Maripan e al 24′ l’Inter passa: torna a segnare Thuram: cross dalla sinistra e colpo di testa forte e preciso che spiazza Savic. Ed ecco Bastoni, tornato all’assist. Inter che continua a premere sul oedale del gas.10 minuti più tardi arriva la doppietta del francese. Copia e incolla, a fare l’assist a questo giro è Acerbi, ma la dinamica è sostanzialmente uguale. Due gol di testa. I nerazzurri si addormentano e i granata rispondono subito con Zapata, che trova la falla nella difesa nemica e batte Sommer. Glaciale Duvan. La squadra di Inzaghi anche nella ripresa spinge e cerca il terzo gol, ma sciupa troppo. Prima dell’ora di gioco arriva la tripletta. Thuram strozza dopo una respinta maldestra del portiere del Toro: palla che lo scavalca e 3-1. Nel finale Calganoglu per spazzare calcia il piede di Masina. Rigire e Vlasic fa 3-2.