Lazio convincente, Roma al tappeto e Fiorentina ok

I biancocelesti di Baroni e la Viola di Palladino fanno 3 punti, Juric e la Roma sprofondano in Svezia

Europa e Conference. La prima a scendere in campo è la Lazio di Baroni, che all’Olimpico, sotto il diluvio, alle prese con un campo allagato, vince 4-1 contro il Nizza. Pedro la sblocca, poi raddoppia Castellanos. I francesi rispondono con Boga ma il Taty è infermabile e sigla la doppietta. Conquista anche il rigore poi trasformato da Zaccagni. 6 punti, 7 gol fatti e solo uno subito. La Roma fatica sul campo sintetico dell’Elfsborg. I padroni di casa vanno in vantaggio nel primo tempo su rigore causato da Baldanzi, che tocca con il braccio. Baidoo non perdona e fa 1-0. La Fiorentina in casa decide di mettere la gara in cassaforte in 4 minuti: contro i gallesi del The New Saints segnano rispettivamente al 64′ e al 69′ Adli e Kean. Nel recupero del primo tempo, invece, esce in lacrime Mandragora per un infortunio al ginocchio. 2/3 per le Italiane nel giovedì d’Europa.