La Juve ritrova gol e tre punti: 3-0 al Genoa

Primo tempo ancora deludente. Poi la doppietta di Vlahovic apre le danze

Dopo tre gare senza segnare la Juventus trona a vincere in campionato calando il tris a Genova. Il primo tempo finisce sullo 0-0 e con la Juve poco pericolosa vista con Empoli, Roma e Napoli. Poi però il vaso di pandora si apre grazie al tocco con la mano in area dell’ex De Winter: Vlahovic dal dischetto fa 1-0 e la squadra di Thiago Motta cambia volto. Il raddoppio, ancor del serbo, arriva al 55’ con il suggerimento di Koopmeiners, Vlahovic di sinistro da posizione defilata con un tiro preciso a incrociare batte Gollini. Motta lancia Conceicao dopo l’infortunio e il portoghese prende la traversa. Il tris è però solo rimandato con l’esterno ex Porto che al 89’ sfrutta la meglio il cross di Thuram. La Juve resta imbattuta ma questa volta trova anche il gol e torna davanti a Milan e Inter.