Dumfries salva Inzaghi: punticino contro il Monza

Dany Mota profuma di beffa, Dumfries risponde presente e non fa tornare i nerazzurri a Milano a mani vuote

Monza-Inter, ultimo match della domenica, termina 1-1. Un primo tempo dove i nerazzurri schiacciano i padroni di casa nella loro metà campo, tanto possesso però spesso sterile. Poche le occasioni: Dimarco è impreciso: su un errore di Maldini calcia di prima senza prendere il bersaglio. Ci prova anche Frattesi, esito uguale: palla sul fondo alla sinistra di Turati. Ripresa sulla falsa linea della prima frazione di gioco. Inzaghi tenta il tridente per sbloccarla, ma non con gli interpreti ipotizzabili. Niente Lautaro e Thuram, con Taremi ci sono Arnautovic e Correa. L’asse Izzo-Dany Mota si rivela vincente. 1-0 che arriva da un cross dell’ex Torino e con la gran girata di Mota, Sommer immobile. Poi all’88’ il pareggio: a crossare è Carlos Augusto, poi Denzel finalizza. Per linter 2 trasferte e 2 pareggi Monza che no fa 3 punti da 13 partite, ma questa volta non vincere è più bello.