Un bel Milan batte 4-0 il Venezia

Prima vittoria stagionale per Paulo Fonseca in rossonero, che nei primi 28’ stende Di Francesco

Volevano un Milan convincente e con i 3 punti e così stato, battuto il Venezia 4-0 e ora si prova a far partire davvero questa stagione. Doveva essere la partita delle risposte positive e così è stato. Theo e Leao dopo neanche 2 minuti trovano l’1-0: recupero di Hernandez, Rafa di tacco gliela restituisce e il francese da fondo campo prova a ridare il pallone in mezzo, ma la palla passa in mezzo alle gambe di un goffo Joronen. Arriva anche il 2-0 con il primo gol in Italia di Fofana che di testa mette in rete dopo il cross di Pulisic. L’americano è l’autore del 3-0 trasformando il rigore procurato da Abraham. L’inglese trova il suo primo gol in rossonero, anche lui dopo il penalty conquistato da Leao. Nel secondo tempo tanta gestione del Milan, anche il gol della bandiera per gli ospiti, ma annullato per un fallo di Caviglia che viene espulso. Finisce 4-0 con Fonseca che esulta per la prima vittoria da allenatore rossonero.