0-0 a Empoli per una Juve che sembra di Allegri

Lanciati da Motta Nico Gonzalez e Koopmeiners ma le occasioni migliori le hanno i toscani

Poche occasioni, difesa solida e con un Gatti sempre più leader. Lo 0-0 di Empoli per la Juventus propone un dilemma? Possibile che la rivoluzione tecnica e di mercato abbia partorito una squadra che assomiglia drammaticamente a quella di Allegri che veniva criticato per il non gioco? Senza un intervento salva risultato di Gatti al minuto 94 staremmo parlando della prima sconfitta di un Motta che ha lanciato dal primo minutio Kalulu e Douglas Luiz, insieme a Nico Gonzalez e Koopmeiners. Ma la sua squadra è sembrata solo ordinata. Ovvio lo zampino di un Vasquez in stato di grazia non è da sottovalutare ma da domani si parlerà ancora dei pochi palloni creati per un Vlahovic invisibile.