La Juve passeggia a Verona. 3-0 e vetta solitaria

Doppietta di Vlahovic e altro squillo di un giovane. Dopo Mbangula ecco Savona

Un quarto d’ora per prendere le misure, undici minuti per mettere in ghiaccio la seconda vittoria e trovarsi sola in testa alla classifica. L’inizio da sogno della Juve targata Motta prosegue anche a Verona. Secondo 3-0 per aprire il campionato, doppietta di un Vlahovic che torna a lasciare il segno e altro giovane che mette la sua firma. Contro il Verona la gara si sblocca al 28’. Su un recupero palla sulla trequarti, Yildiz imbuca per Vlahovic che non lascia scampo a Montipò. Al 39′ su una ripartenza gestita da Cambiaso e rifinita da Mbangula, Savona trova il suo primo gol in Serie A con un bel colpo di testa che trafigge il portiere di casa. Nella ripresa al settimo Mbangula si guadagna il rigore che vale altri complimenti e concede e Vlahovic di realizzare la doppietta che porta il serbo a -1 da Retegui nella classifica capocannonieri.