La Fiorentina pareggia 3-3 con la Puskas Academy

Rimonta e contro-rimonta nell’andata del folle playoff di Conference League

Oh Fiorentina, che fatica e che delusione. Con la Puskas Academy finisce 3-3 in una partita pazza, ma che obbliga ora la viola a vincere in Ungheria, nulla di impensabile, ma vista la partita di oggi tutto diventa tremendamente complicato. Pronti e via in 12 minuti gli ospiti passano in vantaggio con il rigore trasformato da Nagy e poi il forte destro sul secondo palo di Soisalo. A primo tempo quasi scaduto arriva il gol di Sottil a giro fondamentale per accorciare le distanze e entrare con un mood migliore nella ripresa. Così succede, arriva la rimonta della Fiorentina con il colpo di testa di Martinez Quarta e la prima rete viola di Moise Kean. All’89’ arriva però il pareggio della Puskas Academy con Golla che di testa chiude il match sul 3-3. Fiorentina che ora deve andare in Ungheria e vincere per forza se vuole qualificarsi.