Gomitata e figuraccia di Weah in Coppa America

Lo juventino ha lasciato i suoi in 10 in avvio e Panama fa festa

Ovviamente non ha l’attenzione degli Europei in corso in Germania ma si registra in Coppa America la sconfitta clamorosa degli stati uniti degli juventini McKennie e Weah. Quest’ultimo è finito sul banco degli imputati per il rosso rimediato dopo nemmeno 20 minuti a seguito di una gomitata a palla lontana ad un avversario. Gli Stati Uniti vedono complicarsi le loro chance di passare il turno e l’esterno bianconero non sfrutta la vetrina per mettersi in luce agli occhi del nuovo mister Thiago Motta. Per la cronaca la gara è terminata 2-1 con gli states che vedono annullare al 5’ dal Var un gol di McKennie e poi passano in vantaggio nonostante l’inferiorità numerica. Il pareggio di Panama arriva poco dopo mentre il gol decisivo di Fajardo è siglato al minuto 83’.