All’Inghilterra basta Bellingham, Serbia KO 1-0

Il fenomeno del Madrid regala i primi 3 punti di questo europeo agli inglesi che non hanno però convinto

L’Inghilterra parte con il piede giusto in questo Europeo, battuta la Serbia 1-0 grazie al gol di Jude Bellingham. Una rete da prima punta di spessore fatto dal fenomeno del Madrid che sfrutta perfettamente il cross di Saka che era stato leggermente deviato, ma il giusto per far si che il 10 porti in vantaggio i suoi. Da lì in poi c’è solo grande gestione da parte dell’Inghilterra, complice anche una Serbia che soprattutto nel primo tempo non ha creato assolutamente nulla, anzi ha solo lasciato spazio alla squadra di Southgate. Nella ripresa le carte in tavola cambiano leggermente anche se la vera grande occasione l’ha avuta Kane che però viene fermato dalla traversa. Il match offre comunque poco se non grande delusione perché ci aspettava una partita piena di occasioni, soprattutto da parte dell’Inghilterra che deve trovare ancora la forma giusta per potersi candidare davvero come papabile vincitrice dell’Europeo.