La Spagna manda segnali forti: 3-0 alla Croazia

L'Italia è avvisata: le Furie Rosse calano il tris e spazzano via Modric e compagni

Il primo incontro del Girone B va alla Spagna, che cala il tris contro la Croazia. Le due nazionali sono nello stesso girone dell’Italia, curiosa osservatrice. Le Furie Rosse hanno sfruttato a pieno le occasioni avute, finalizzando con estremo cinismo. Tutto il contrario per la squadra biancorossa a scacchi. Morata la sblocca poco prima della mezz’ora, sfruttando la verticalizzazione estremamente precisa di Fabian Ruiz. Uno contro uno e Alvaro non sbaglia. Sempre il centrocampista ex Napoli partecipa al gol, questa volta come attore principale. Raddoppio che arriva dopo un doppio dribling che non fa capire nulla alla difesa croata. La tripletta arriva sempre nella prima frazione di gioco, nel recupero. La firma è di Carvajal, che si allunga e trasforma la deliziosa palla di Yamal. 3-0 e partita in cassaforte. La squadra di Modric è troppo imprecisa e concede ancora. Triplice fischio e triplice gol per gli uomini di De La Fuente.