Dumfries salva l’Inter, 1-1 con la Lazio

L’olandese all’87’ rovina i sogni europei biancocelesti, passati in vantaggio con il gol di Kamada

L’Inter saluta San Siro, per questa stagione, con un pareggio sciapo con la Lazio. Il vero spettacolo si è visto sugli spalti, con una coreografia incredibile che ha impegnato tutti i tifosi presenti allo stadio. In campo è la Lazio ad andare forte, al 4’ con Castellanos segna l’1-0, ma è fuorigioco, richiamato dal VAR. La squadra di Tudor non molla e con Kamada al 32’ dopo un fraseggio interminabile, trova il vero vantaggio con il giapponese che da fuori con il mancino segna un gran gol. Diverse occasioni anche per l’Inter che sembra maledetta nella domenica pomeriggio milanese, ma all’87’ è Dumfries ad evitare la terza sconfitta in campionato, con un colpo di testa dopo il cross di Sanchez. Al fischio finale può cominciare la festa nerazzurra, l’Inter saluta San Siro da super campione d’Italia. Per la Lazio grande beffa, il sorpasso sulla Roma sembrava ormai conquistato, per il sesto posto servirà un miracolo.