Povero diavolo, Pioli strapazzato dal Torino

Zapata, Ilic e Rodriguez chiudono già i conti nel primo tempo. Il rigore di Bennacer non basta

Il Milan non si ritrova più. È arrivata un’altra sberla in quel di Torino, il 3-0 dei granata spinge la squadra di Juric verso l’Europa e fa sprofondare Pioli. Non che ci sia qualcosa ancora in palio, il secondo posto è comunque una certezza, ma il poco carattere dimostrato in questo finale di stagione non fa altro che accendere una piazza sempre più delusa e amareggiata dopo lo Scudetto della seconda stella dei cugini interisti. Tutto in discesa per i padroni di casa che primo tempo vanno già sul triplo vantaggio grazie ai gol di Zapata, Ilic e Rodriguez. Doveva servire la sveglia tra primo e secondo tempo, ma i sogni di rimonta si fermano al calcio di rigore siglato da Bennacer. Una sfilza di insufficienze per il Milan, si salva solo Pulisic, predicatore nel deserto. Difesa tutta quanta da dimenticare.