La Fiorentina piazza il sorpasso e sogna l’Europa

Grazie ai gol di Nico Gonzalez e Arthur la viola batte in rimonta il Monza 2-1 e sale all’ottavo posto in Seri

La qualificazione è sempre più vicina. La Fiorentina nel posticipo della 36esima giornata di Serie A batte in rimonta per 2-1 il Monza. Ad aprire le marcature al Franchi sono i brianzoli che trovano la via del gol al 9’ con Djuric. A metà della prima frazione di gioco però i padroni di casa si accendono e trovano la rete del momentaneo pareggio con Nico Gonzalez. Nella ripresa la viola cambia l’inerzia della gara e completa la rimonta con Arthur che torna al gol 1205 giorni dopo l’ultima volta. Risultato importante per gli uomini di Italiano che grazie ai 3 punti sorpassano il Napoli in classifica e si portano in ottava posizione a +2. Tra una settimana la Fiorentina incontrerà proprio i partenopei in una sfida chiave per la Conference.