Il Milan torna a vincere, battuto 5-1 il Cagliari

Bennacer, doppietta di Pulisic, Reijnders e Leao stendono i sardi, inutile il gol di Nandez del momentaneo 2-1

La “Curva sud” continua con il suo sciopero, ma il Milan torna a vincere. A San Siro il diavolo ritrova i 3 punti che mancavano da più di un mese. Pioli sorprende tutti lasciando in panchina per scelta tecnica 4 titolarissimi: Calabria, Tomori, Theo Hernandez e Leao. Alla fine è il mister ad aver ragione perché il primo tempo si chiude con l’1-0 firmato Ismael Bennacer. Nel secondo tempo però Pioli mette i quasi insostituibili in campo e i risultati si vedono. Leao lancia Pulisic in profondità che solo davanti a Scuffet non può sbagliare. Il Cagliari prova a rialzarsi con Nandez che sfrutta la difesa rossonera addormentata e beffa Sportiello. Il Milan però non perde la testa e con una gran rete di Reijnders da fuori area. Torna al gol anche Rafa Leao che viene lanciato da Bennacer, scarta il portiere ed è 4-1. Nel finale arriva anche il 5-1 di Pulisic che segna la sua prima doppietta in Italia e qualifica il Milan aritmeticamente alla prossima supercoppa italiana.