Real e City danno lezioni di calcio in Europa

Nell’altro quarto ancora tutto in bilico perché Arsenal e Bayern non vanno oltre il 2-2

Notti magiche in Europa. Torna la Champions League e l’attesa dei quarti non ha deluso le aspettative. Al Bernabeu va in scena la sfida tra i galattici del Real Madrid e i campioni in carica del City. Inglesi che partono subito forte e trovano il gol dopo 2’minuti. Vantaggio che dura poco visto che i “Bancos” dopo 10’ non solo l’hanno ripresa ma sono anche passati in vantaggio. Secondo tempo che continua a sfornare azioni da videogiochi che prima portano alla rete di Foden per il 3/2 e poi a quella di Valverde per il definitivo 3/3. Tutto ancora in bilico e si deciderà tra una settimana. Qualificazione ancora aperta anche nell’altro quarto visto che Arsenal e Bayern fanno 2/2. Gunners che sprecano il vantaggio facendosi rimontare e devono correre ai ripari nel finale. Respiro di sollievo per Tuchel che grazie al pareggio rimanda per ora il suo esonero.