Milan ai quarti, spazzato lo Slavia 3-1 (7-3 agg.)

Pioli a Praga non ha problemi grazie ai gol di Pulisic, Loftus Cheek, Leao e supera gli ottavi

È stato fatto quel che era da fare, il Milan batte lo Slavia Praga anche in trasferta, questa volta 3-1 e raggiunge senza difficoltà i quarti di finale. Partita rognosa nei primi minuti che vede anche l’unica nota stonata della partita: Maignan KO dopo pochi minuti e al 20’ deve abbandonare il campo, entra Sportiello e in contemporanea lo Slavia resta in 10 (come a San Siro), questa volta è Holes a farsi espellere. Da lì il Milan padroneggia il campo e al 33’ va in vantaggio grazie a Christian Pulisic, 3 minuti dopo arriva il raddoppio con Loftus-Cheek, partita chiusa con doppia mandata grazie al gol splendido di Rafa Leao in pieno recupero, tiro a giro stupendo da fuori area che finisce sotto l’incrocio. Nel secondo tempo c’è grande gestione del diavolo che all’82’ concede il gol della bandiera a Jurasek, ma è troppo tardi per anche solo sognare una rimonta, il Milan vince meritatamente e pensa già ai quarti.