Napoli eliminato dal Barcellona. Finisce 3-1

La squadra di Calzona va sotto subito di due gol. Nel finale Lewandowski chiude il match

La corsa del Napoli in Champions finisce a Barcellona. La squadra di Calzona cede 3-1 e paga un avvio di gara che mette subito in salita il discorso qualificazione. Rapido uno-due dei padroni di casa che passano al 15’ e 17’ prima con Lopez e poi con Joao Cancelo. Gli azzurri reagiscono con il gol che rianima le speranze del Napoli di Rrhamani alla mezz’ora. Nel complesso meglio il Barca ma la formazione ospite ha l’occasionissima per impattare nel finale con il neoentrato Lindstrom che di testa non inquadra la porta da pochi passi. Un errore che risulta fatale visto che una manciata di minuti più tardi Lewandowski chiude gara e discorso qualificazione. Il Napoli trova successivamente una traversa con Olivera e va vicina al gol con Kvara, ma la contesa ormai era in mano agli spagnoli.