Inter cannibale: sfatato anche il tabù Bologna

Vittoria 1-0. Senza Lautaro, e con molti titolari in campo per solo 60 minuti, ci pensa Bisseck.

La zampata di Bisseck regala tre punti all’Inter anche sul campo della Bologna. La prova di come questa Inter sia una cannibale e anche con un Inzaghi attento nel bilanciare le energie in vista della gara di ritorno contro l’atletico in Champions non c’è stato nessun problema nel mantenere il ritmo di chi viaggia in fretta verso la seconda stella. Senza Lautaro e con titolarissimi come Thuram, Calhanoglu e Mkihitaryan in campo per solo un’ora, l’Inter non lascia punti nemmeno contro il Bologna dei sogni di Thiago Motta. Zirkzee e compagni hanno avuto poche chance e non le hanno sfruttate, gli ospiti hanno colpito quasndo serviva sfiorando il 2-0 che avrebbe chiuso la pratica a fine primo tempo. Campionato in tasca e testa a Madrid dove il livello della contesa sarà più alto e non ci saranno prove d’appello e un vantaggio minimo da difendere.