Okafor la decide ancora: Lazio-Milan 0-1

Lo svizzero segna l’ennesimo gol fondamentale durante una partita piena di polemiche e di espulsioni

Colpo all’Olimpico per il Milan che vince 1-0 con la Lazio grazie al gol di Okafor al 89’. Partita piena di polemiche soprattutto nel finale, ma già nel primo tempo si accende, perché Florenzi non vede Maignan uscire dopo una palla lunga dei padroni di casa, il francese per evitare guai va in scivolata, spazza il pallone e visto che il campo è scivoloso travolge Castellanos, Sarri chiede il rigore che però giustamente non viene concesso. Le occasioni sono poche durante il match e allora Di Bello, come è solito fare, decide di fare il protagonista e farà concludere la Lazio in 8: la prima è su Pellegrini che vuole far uscire il pallone perché un suo compagno è a terra, Pulisic lo anticipa, il terzino lo atterra e arriva il rosso, ma il gioco andava fermato. La seconda è su Marusic per proteste e la terza su Guendouzi a tempo quasi scaduto. Il Milan si è anche visto annullare un gol per un fuorigioco millimetrico, ma esulta comunque grazie a Noah Okafor che all’89’ respira in classifica.