Lo spareggio per la Champions è della Fiorentina

La formazione di Italiano batte 2-1 in rimonta la Lazio grazie ai gol di Kayode e Bonaventura

È della Fiorentina lo spareggio per l’Europa. La squadra di italiano vince per 2-1 contro la Lazio. La Viola ha dominato in lungo e in largo per tutta la gara, con il colpevole neo di capitalizzare solo due delle dozzine di occasioni avute. Una serata sontuosa, che rischiava di essere rovinata dal gol di Luis Alberto che al 45’ aveva portato la Lazio in vantaggio. Nella ripresa la squadra di Italiano ha rimesso le cose apposto. Pareggiando prima con Kayode e poi portandosi in vantaggio con Bonaventura. Unica nota negativa l’errore dagli 11 metri di Nico Gonzalez. Sconfitta senza attenuanti per la Lazio, mai in partita e neppure capace di capitalizzare quel gol di Luis Alberto piovuto dal cielo. Adesso la zona Champions per i biancocelesti è lontana 8 lunghezze.