Thiago Motta e il Bologna hanno il passo delle big

Grazie alla vittoria sulla Fiorentina i rossoblù si portano in quarta posizione in classifica

Adesso il Bologna ha tutto il diritto di sognare in grande. I rossoblù di Thiago Motta battono 2-0 la Fiorentina nella sfida importante in chiave Champions, risultato netto e meritato: un gol di Orsolini nel primo tempo e quello di Odgaard nel recupero firmano la decima vittoria in casa della stagione – 32 punti in 12 gare il bottino – che consente ai rossoblù di agganciare l’Atalanta al quarto posto con 42 punti, ma con una gara ancora da recuperare. Il gol in questa gara conferma il momento di ottima forma di Riccardo Orsolini che da inizio del 2024 ha messo a segno ben 5 reti, meglio di lui solo Vlahovic a quota 6. Nulla da fare per la Viola che dopo il successo del Franchi contro il Frosinone frena nella corsa alla zona Champions League adesso distante cinque lunghezze.