Koopmeiners stende il Milan e fa sognare Gasperini

Inutile il vantaggio rossonero firmato Leao, l'olandese con la sua doppietta manda l'Atalanta avanti

Colpo Atalanta a San Siro che batte 2-1 il Milan e vola in semifinale dove l’attende la Fiorentina. Grande spettacolo a Milano con due squadre che attaccano senza esclusione di colpi. Poche occasioni nel primo tempo, fino al recupero quando Theo spinge sulla fascia (nonostante faccia il centrale) scambia bene con Leao, palla al centro del francese e Rafa con il destro batte Carnesecchi, pochi secondi dopo però arriva il gol del pari con Koopmeiner che di prima di destro batte Maignan con un gran tocco rasoterra. Nella ripresa è la Dea a spingere e il Milan a ripartire, al 55 Miranchuk supera Jimenez che lo sgambetta in area e calcio di rigore affidato a Koopmeiners che segna, spiazzando Maignan. Inutile l’assedio del diavolo che chiude il match solo con tanti rimpianti.