Vlahovic stende la Salernitana e salva Allegri

Ancora una Juve cortomusiana batte i granata grazie al Serbo che segna il gol vittoria per il 2-1 finale

L’Inter (campiona d’inverno) chiama la Juve risponde, ma che rischio. All’Arechi la Salernitana mette in serio pericolo la banda di Allegri, in una partita molto più matura rispetto a quella di Coppa Italia, passano in vantaggio (come successo giovedì scorso) grazie a Giulio Maggiore e al suo splendido gol al 39’ dal limite dell’area. Nella ripresa però è proprio il centrocampista a condannare mister Pippo Inzaghi, al 53’ fa un fallo ingenuo e viene ammonito, peccato che sia la seconda volta del match, rosso e Juve in superiorità numerica. Che riesce a sfruttare, grazie ad un ritrovato Dusan Vlahovic, che propizia (involontariamente) la rete del pari, lisciando un bel cross di Weah, arriva però alle sue spalle Iling Junior che segna l’1-1. I granata si chiudono bene, ma al 91’, nella ormai rinominata zona Juventus, il serbo segna un capolavoro di testa, che batte Costil e regala 3 punti ad Allegri che se l’era vista brutta.