Inzaghi supponente, il Bologna fa festa

L'Inter è fuori dalla Coppa Italia superato dal Bologna ai supplementari: turn over sconsiderato che si paga

Alla fine il turn over lo paghi, soprattutto se lo fai male. L’Inter dice addio agli ottavi di finale alla Coppa Italia e lo fa nel peggiore dei modi contro il Bologna. Dopo una partita con tante occasioni e un rigore sbagliato, la squadra di Inzaghi se ne esce da campione in carica. Succede tutto o quasi ai supplementari almeno dopo il penalty fallito da Lautaro Martinez, costretto a uscire per infortunio alla coscia. E si che i neroazzurri in tenuta arancione l’avevano sbloccata subito, dopo il 90°, con il gol di testa di Carlos Augusto. Tra un Barella che sbraccia infastidito e un Mkhitaryan spostato in attacco, la squadra di Thiago Motta la vince in 4 minuto. Prima su tapin vincente di Beukema su giocata di tacco di Zirkzee e poi la galoppata in contropiede di Ndoye fulmina Audero per il 2-1 finale.