Inzaghi soffre, ringrazia Marusic e batte la Lazio

L'Inter batte 2-0 la Lazio e vola a +4 sulla Juve. Un successo sofferto e cinico per la squadra di Inzaghi

La Lazio spaventa l’Inter, ma alla fine vince sempre. Ha tremato eccome la squadra di Inzaghi che si mette in tasca il 2-0 che gli permette di volare a +4 in classifica sulla Juve sfatando finalmente il tabù dell’Olimpico. La squadra di Sarri ha però fatto la partita per buona parte dei 90 minuti e per perderla ci ha messo del suo. Dopo tante occasioni disinnescate da un super Sommer, Marusic fa una mossa suicida in difesa spalancato le porte a Lautaro Martinez. Provedel saltato e gol del vantaggio al 40’. Nella ripresa lo schema è sempre lo stesso, i biancocelesti trovano facilmente la via attraverso la difesa interista mancando il gol con Ciro Immobile. Alla fine però, basta un altro contropiede: Barella innesca Lautaro che si fa fermare, palla rigiocata su Thuram che la insacca. Prima fuga per la vittoria, altri due gol fatti, 0 subiti.