Juve troppo brutta: con il Genoa finisce 1-1

L'aveva sbloccata Chiesa su calcio di rigore, ma Gudmunsson ad inizio ripresa blocca il sorpasso sull'Inter

Sorpasso mancato e Inzaghi ringrazia, una brutta Juve pareggia 1-1 contro il Genoa e non riesce a conquistare il primo posto in classifica. La squadra di Allegri è come sempre attendista e al momento giusto colpisce, come nel gol dell’ 1-0, Badelj controlla male il pallone, Vlahovic glielo soffia, serve Chiesa in profondità, ma in area di rigore viene atterrato da Martinez, calcio di rigore che proprio l’italiano non sbaglia e porta in vantaggio la vecchia signora. Nel secondo tempo l’episodio che farà infuriare Allegri, confusione nella propria trequarti recuperano palla i liguri e Gudmunsson batte Szczesny. Da lì in poi poca roba, nessuna azione seria, fino al 90’ che ormai è diventata la zona Juve, ma il portiere del Genoa compie un autentico miracolo su Bremer che da pochi passi vede il possibile gol vittoria bloccato, 1 punto che serve a poco ad Allegri e l’inter ringrazia.