Scamacca salva l’Atalanta e garantisce primo posto

Una brutta Dea pareggia in casa 1-1 contro lo Sporting, secondo tempo rivedibile, ma ottavi raggiunti

Atalanta che si accontenta e passa agli ottavi con il minimo sforzo, con lo Sporting pareggia 1-1 ed evita la grana dei playoff contro le retrocesse dalla Champions. Primo tempo di gestione da parte della squadra di Gasperini che si gode Gianluca Scamacca, autore di due gol: il primo annullato per fuorigioco, il secondo è un capolavoro sotto l’incrocio che batte Adan. Nella ripresa i portoghesi danno segnali postivi e trovano meritatamente il pari con Edwards. I bergamaschi soffrono il pareggio e faticano a reagire, l’unico che ci prova e Koopmeiners, ma essendo solo decide anche lui di ripiegare in difesa. Sporting che attacca e con Pedro Goncalves sfiora il vantaggio, ma il doppio palo salva l’Atalanta che nel finale soffre il giusto per vincere il suo girone e qualificarsi direttamente agli ottavi.