Allegri e Inzaghi si accontentano, Juve-Inter 1-1

Lautaro Martinez risponde a Vlahovic. Bianconeri e neroazzurri rimandano per il ritorno ogni discorso scudetto

Juve e Inter si accontentano. Finisce 1-1 allo Stadium, una pari che fa tutti contenti e rimanda ogni discorso scudetto al girone di ritorno. Primo tempo scoppiettante dove si è giocato a viso aperto e senza esclusione di colpi. I bianconeri sono i primi ad andare in vantaggio al 27’ con Vlahovic che con l’indice alla bocca ha zittito tutte le critiche arrivata da ogni parte nelle ultime settimane. Gioia che dura poco perché la Tu-La ci mette una pezza. Il solito Lautaro Martinez pareggia il conto cinque minuti dopo che da quel momento non cambia più. Secondo tempo sotto l’insegna della paura. Allegri e Inzaghi cambiano, ma tirano i remi in barca quanto basta per non farsi male. Nel finale spazio anche all’ex Cuadrado che fa di tutto per vendicare l’addio alla Juve, ma si fa solamente ammonire.