Osimhen è subito decisivo. Mazzarri se lo gode

L'attaccante nigeriano mancava da due mesi e ha marchiato subito con l'assist decisivo il suo rientro

Il primo Napoli del Mazzarri bis vince a Bergamo. Lo fa con un 2-1 in cui c’è lo zampino di Victor Osimhen che dopo 48 giorni d’assenza entra dalla panchina e serve a Elmas il pallone che punisce Carnesecchi, non impeccabile nel rinvio che fa nascere la rete, al 79’. L’Atalanta fallisce il sorpasso e guarda il quarto posto in classifica allontanatsi. Gasperini si era illuso, dopo il pareggio di Lookman infatti i padroni di casa avrebbero meritato il vantaggio, realizzato teoricamente da Pasalic ma in fuorigioco. Walter Mazzarri vince e punta a far dimenticare Rudi Garcia quanto prima, ma forse a De Laurentiis sarebbe bastato aspettare il ritorno del suo top player in attacco.