Atalanta-Inter 1-2: Calha e Lauti oscurano la Dea

L'Inter soffre, ma se la cava aggrappandosi a un calcio di rigore e a una magia del solito Lautaro

L’Inter soffre, ma stende 2-1 anche l’Atalanta. La squadra di Simone Inzaghi passa a Bergamo contro la Dea e prova ad allungare in classifica. Partita tesa e fisica che decolla a partire dal brutto infortunio al ginocchio di Pavard. Entra Darmian in sostituzione che sul taglio in area si fa stendere da Musso. Calhanoglu, su rigore, fa 1-0 al 40’. Cambia tutto nella ripresa quando l’Atalanta molla l’uno contro uno e lascia qualche spazio in più. Al minuto 57 Colpiscono ancora i neroazzurri con una magia di Lautaro Martinez che vale il 2-0. Sembra tutto in ghiaccio, ma è una sensazione che dura appena tre minuti. Scamacca riapre la partita che rimane in bilico fino al fischio finale. Qualche brivido di troppo dalle parti di Sommer, ma il rosso a Toloi, oltre al 90°, spegne le speranze della squadra di Gasperini. A Bergamo finisce 2-1.