Bologna-Lazio 1-0: Ci pensa Ferguson al 46’

Anticipo del venerdì sera che vede festeggiare il Bologna che supera la Lazio 1-0 con gol di Ferguson al 46'

L’anticipo del venerdì sera se lo aggiudica il Bologna. Al Dall’Ara la squadra di Thiago Motta supera 1-0 la Lazio con il gol di Ferguson ad inizio ripresa. Partita che non regala spettacolo, squadre tatticamente strutturate allo stesso modo e il gioco di una si scontra con l’altro e dall’essere una partita che preannunciava spettacolo è stata quasi nulla di occasioni. Inizia la ripresa e i padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 24’: Zirkzee al limite serve Ferguson con un bel passaggio rasoterra e il centrocampista davanti a Provedel non sbaglia. La Lazio cerca la rimonta, ma non può nulla contro la difesa rossoblù che si chiude perfettamente e raggiunge il decimo risultato consecutivo, risultato che non si vedeva da anni e che fa sognare in grande.