La Fiorentina ne fa 6 e stende il Cukaricki

La Fiorentina trova la prima vittoria in Conference League battendo 6-0 il Cukaricki

La Fiorentina vince e convince. La squadra di Vincenzo Italiano, stende 6-0 il Cukaricki nella sfida di Conference League e conquista la prima vittoria nella competizione, che vale la prima posizione a quota 5 nel girone F . La viola parte subito forte sbloccandosi al 10’ con Beltran ed è lo stesso argentino che raddoppia poco dopo. Il tris è di Ikoné alla mezz’ora. Serbi che concludono il primo tempo in 10 per l’espulsione di Subotic. Unica nota negativa per i toscani l’Infortunio per Kayode nei primi minuti: al suo posto il classe 2005 Comuzzo al suo esordio in Europa. Nel secondo tempo la musica non cambia, dominio viola e 6-0.