Inter-Salisburgo 2-1: illumina Alexis Sanchez

La squadra neroazzurra non brilla, ma supera gli austriaci con i gol di Sanchez e Calhanoglu su rigore

Sanchez accende la luce e l’Inter passa a San Siro contro il Salisburgo. Finisce 2-1 per i neroazzurri che in una partita non troppo brillante portano ugualmente a casa bottino pieno. Tre punti pesanti che portano la squadra di Inzaghi in vetta al gruppo D. Inizio in salita per la beneamata che soffre la pressione degli austriaci. Così fino al 19’ quando il Nino Maraviglia imbeccato da Mkhitaryan batte Schlager sul palo lontano. Serve la ripresa per risvegliare gli ospiti, l’Inter si abbassa troppo e Gloukh pareggia il conto al 57’. Ci pensa ancora Sanchez a procurarsi il calcio di rigore decisivo siglato dall’MVP Hakan Calhanoglu.