Sassuolo-Lazio 0-2: F.Anderson-L.Alberto decisivi

La Lazio vince e convince a Sassuolo 2-0 decisive le reti di Felipe Anderson e Luis Alberto nel primo tempo

Rientra bene la Lazio dalla sosta nazionali. Lo fa vincendo 2-0 in casa del Sassuolo: superato quindi il difficile test dell’ammazzagrandi neroverde. La partita è già chiusa nel primo tempo con il gol di Felipe Anderson nato dal pressing alto dell’attacco di Maurizio Sarri con Taty Castellanos che al limite serve il brasiliano che insacca. Il raddoppio arriva poco dopo: erroraccio della difesa di Dionisi che recupera la palla dopo un cross biancoceleste al limite dell’area piccola, ma Boloca perde subito il pallone e Luis Alberto con un pallonetto supera Consigli e chiude il match, finisce 2-0.