Fiorentina-Ferencvaros 2-2: Ikonè pareggia al 93’

Trova il pareggio al 93’ la Fiorentina contro il Ferencvaros, il gol di Ikonè nel recupero salva la viola

La Fiorentina si salva la faccia al 93’ con Jonathan Ikonè. L’esterno Francese subentra ed è subito decisivo. La squadra di Italiano esce delusa dal campo, nonostante il gol nel recupero. È stato un dominio viola per tutta la partita, ma gli ospiti hanno saputo sfruttare al meglio le ripartenze e prima con Varga al 25’ (proprio dopo un contropiede) e poi con Cissè (di testa dopo un calcio d’angolo) sono riusciti a portarsi con il doppio vantaggio sulla squadra di Vincenzo Italiano. Nel secondo Tempo il canovaccio del match non cambia, strapotere dei padroni di casa, che prima con Barak, poi con Ikone la pareggiano 2-2.