Dominio Inter, il Benfica si arrende a Thuram: 1-0

L'Inter stende il Benfica 1-0, ma poteva essere un risultato molto più largo. Due legni colpiti da Lautaro

L’Inter europea è tornata. Finisce 1-0 a San Siro contro il Benfica con il gol di Thuram, ma poteva anche finire in goleada. Doppio legno colpito da Lautaro Martinez che ha fatto di tutto per segnare, ma un super Trubin ha detto no con un miracolo di tecnica e talento. La squadra di Inzaghi ha tenuto in mano il pallino del gioco per tutto il primo tempo contrastando i portoghesi che non hanno fatto mancare qualche piccolo brivido. Nel secondo tempo è però un assolo neroazzurro, per 20 minuti Di Maria e compagni non hanno superato la metà campo schiacciati dal pressing e dal fiato della beneamata, lì dalla rete di Thuram.