Empoli-Salernitana 1-0: finalmente Baldanzi

Prima vittoria in campionato per l'Empoli che stende la Salernitana con il gol del solito Baldanzi.

Finalmente Empoli. Prima vittoria in campionato per la squadra toscana che batte la Salernitana e si scrolla di dosso in un colpo solo l’onta dell’ultimo posto e la casella zero nei gol fatti. Partita tirata fino al 90°, ma a deciderla è stato ancora una volta Tommaso Baldanzi che chiude il triangolo con Cancellieri e segna alle spalle di Ochoa al 34° del primo tempo. La squadra di Andreazzoli è andata più volte vicina al raddoppio con anche una rete annullata a Shpendi nella ripresa. A un passo dal 90° c’è invece il palo di Cabral a spezzare le speranze dei campani. Al Castellani finisce 1-0, la rinascita dell’Empoli che coincide c