Parma primo in solitaria, Spezia e Samp giù

Bene Parma, Venezia e Palermo. Disastro Spezia, Samp e Cremonese, le ex della A ultime in cadetteria

Si è chiusa la quinta giornata di serie B ed iniziano a vedersi le prime spaccature in classifica. Continua la cavalcata del Venezia che vince e convince in casa con lo Spezia grazie al gol di Pohjanpalo. Lo scontro fra le “escluse” dei primi turni lo vince il Brescia che passa a Lecco con un netto 2-0. Clamoroso il pareggio fra Cosenza e Sudtirol, con i padroni di casa che aprono e chiudono il match, vanno in vantaggio al 9’, si fanno rimontare, ma al 99’Mazzocchi segna il gol che assegna un punto a testa. Anche il Palermo nei minuti di recupero trova un gol decisivo, quello di Mancuso che regala i 3 punti in casa dell’Ascoli”.