Lettonia-Italia 0-0: Falsa partenza per Nunziata

Per l’Italia tanta manovra ma poche occasioni nitide, quelle create si sono infrante contro il portiere

Falsa partenza per l’Under 21 di Carmine Nunziata. Il girone degli azzurrini si apre con lo 0-0 in casa della Lettonia. Per l’Italia tanta manovra ma poche occasioni nitide, quelle create si sono infrante anche grazie al migliore in campo, il portiere avversario Beks. Solo a sprazzi per stessa ammissione del ct si è visto il potenziale della squadra che come i colleghi più grandi hanno dimostrato di avere una carenza nel settore offensivo, non a caso nella ripresa sono stati inseriti Esposito e Colombo, entrati all’ottavo della ripresa, alla ricerca di un gol che non è però arrivato. Martedì la gara contro la Turchia.