Esordio Tonali, gol e vittoria con il Newcastle

Super esordio per Tonali: il Newcastel batte 5-1 l'Aston Villa, l'ex milanista subito convincente

Sandro Tonali, in 6 minuti segna e si prende la Premier. L’ex milanista ha aperto la goleada con cui il Newcastle ha travolto 5-1 l’Aston Villa nella prima giornata di campionato. Gli ospiti hanno trovato l’illusorio pareggio con Diaby all’11’, ma poi non hanno retto alle folate offensive del Newcastle, passato ancora due volte con i gol dello svedese Alexander Isak, al 16′ ed al 13′ della ripresa. Oltre alla rete, Tonali ha mostrato di aver già preso il comando del centrocampo e grande padronanza nel dialogare con i compagni. Meritati gli applausi dei tifosi di casa dopo un esordio incoraggiante.