Inter-PSG, 2-1: la ribaltano Esposito e Sensi

L'Inter batte 2-1 il PSG ribaltando il vantaggio di Vitinha con i gol di Esposito e Sensi

L’Inter la ribalta e batte 2 a 1 il PSG. Non è bastata la bomba da fuori area di Vitinha. I neroazzurri a Tokyo superano la formazione francese senza Pogba, Verratti e Neymar e portano a casa dalla tournèe giapponese la prima vera vittoria stagionale. C’era grande attesa per la prima amichevole di lusso. La squadra di Inzaghi è parsa meno brillante nel primo tempo concedendo un palo colpito da Asensio. Tanti cambi nella ripresa, l’Inter cambia ben nove undicesimi e dopo aver subito la bomba dalla distanza di Vitinha per il vantaggio del PSG al 63°, la ribalta poi in due minuti con le reti di Esposito e Sensi.