La Juve batte 6-5 il Milan dopo i calci di rigore

2-2 dopo i 90 minuti nella prima amichevole. Decisiva la parata di Pinsoglio su Bartesaghi

È bianconera la prima amichevole che ha il sapore di Serie A per Milan e Juventus. Negli USA, davanti ai 18.471 spettatori di Carson, finisce 2-2 dopo 90 minuti e si è dovuti ricorrere ai calci di rigore per decretare il 6-5 finale in favore della squadra di Allegri. La partita la sblocca Thiaw di testa su punizione di Theo Hernandez, il pareggio di Danilo arriva sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi Giroud fa e disfa: raddoppia per i rossoneri e causa l’autogol del secondo pareggio bianconero. Ai rigori risulta decisiva la parata di Pinsoglio su tiro debole di Bartesaghi. Soulé trasforma il penalty della vittoria.