Radonovic non basta. Il Bari pareggia e ora vede la serie A

Dal dischetto va l’appena entrato Mirko Antenucci che fa 1-1 e prenota per il Bari un posto in Serie A.

Cagliari-Bari finisce 1-1. Sembrava tutto facile per i padroni di casa dopo l’incornata al nono minuto di Lapadula. Da lì in poi invece è stato un monologo biancorosso interrotto solo dal gol dell’attaccante peruviano che sarebbe valsa la doppietta salvo venire pizzicato in fuorigioco. Prima dell’intervallo il Cagliari ringrazia Radonovic che para un rigore agli ospiti e anche nel secondo tempo è il portiere di casa a tenere avanti i suoi salvo capitolare su un altro rigore assegnato dal Var al Bari nel recupero. Dal dischetto va l’appena entrato Mirko Antenucci che fa 1-1 e prenota per il Bari un posto in Serie A.