Conference, West Ham-Fiorentina: Bowen al 90’ gela la viola

Per gli Hammers è il secondo trofeo internazionale di rilievo dopo la Coppa delle Coppe del 1965.

Due sconfitte amare, amarissime. La Fiorentina dopo la finale di Coppa Italia persa con l’Inter, viene battuta per 2-1 dal West Ham, che trova il gol decisivo al 90′ e conquista la seconda edizione della Conference League. I viola tengono il pallino del gioco per quasi tutto l’incontro, ma nella ripresa Benrahma trova il vantaggio su rigore. Bonaventura firma subito dopo il pareggio, ma proprio quando ai supplementari manca solo il recupero è Bowen, lanciato da Paquetá, a realizzare la rete della vittoria. Per gli Hammers è il secondo trofeo internazionale di rilievo dopo la Coppa delle Coppe del 1965. Per la Fiorentina, che manca l’opportunità di tornare a trionfare in Europa dopo 62 anni c’è solo grande delusione per la seconda coppa sfuggita per un soffio.