Cagliari-Parma 3-2: rimonta spettacolare dei sardi e Ranieri in lacrime

Il Parma sembrava aver chiuso la partita già nel primo tempo con il 2-0 firmato da Benedycazk e Sohm

Le lacrime di Ranieri nel finale sono l’immagine perfetta di una serata incredibile. L’allenatore esulta incredulo dopo il 3-2 realizzato da Zito Luvumbo: “Sarei bugiardo a dire che pensavo di rimontare, ma io ci credo sempre. Per fortuna io ho una squadra con un grande cuore”. La copertina però la prende l’attaccante angolano uomo del match: entra al 46’ al posto di Pavoletti e decide la partita: segna il primo gol dei suoi, subisce il rigore realizzato da Lapadula e firma la rete della rimonta. Il Parma sembrava aver chiuso la partita già nel primo tempo con il 2-0 firmato da Benedycazk e Sohm, ma i gialloblù nel secondo tempo sembrano non scendere in campo, sbagliano tanto in difesa e subiscono il ribaltone dei padroni di casa che ora vedono la finale sempre più vicina.