Coppa Italia: Fiorentina da brivido, ma la decide Lautaro

L’Inter alza al cielo la sua nona coppa Italia. Non è bastata una Fiorentina gloriosa, i neroazzurri soffrono nel finale e riescono a mettere in bacheca il secondo titolo stagionale. Nel 2-1 dell’Olimpico c’è però prima di tutto spazio per la squadra di Italiano che dopo appena tre minuti la sblocca con la rete di Gonzalez. Handanovic e compagni ci mettono una buona mezz’ora a rialzare la testa fino a quando mister 100 gol, Lautaro Martinez, decide che è il momento di cambiare il corso della storia e ribaltarla in una manciata di minuti. Un uno due che avrebbe messo in ginocchio chiunque, non la formazione viola che nella ripresa ha sbagliato quasi l’impossibile davanti alla porta dell’Inter prima delle lacrime, dopo il fischio finale, che ha permesso al Re di Coppe, Simone Inzaghi di alzare la sua …… coppa nazionale, la nona della Beneamata.