Fiorentina rimontata nel recupero, al Franchi vince il Basilea

Toscani avanti con Cabral, poi il pari di Diouf e la vittoria finale con il gol di Amdouni

Fiorentina beffata è 2-1 nel finale per il Basilea. Gli svizzeri si aggiudicano l’andata della semifinale di Conference League. La viola parte grintosa e al 25’ minuto del primo tempo trova il gol con l’ex Cabral. Il bomber non esulta per rispetto del suo passato in Svizzera. Terracciano riesce a tenere inviolata la porta grazie a due parate super. Nel secondo tempo però la musica cambia, il Basilea è più aggressivo e non sfrutta tutte le occasioni create. Al minuto 71’ la difesa viola non è ben posizionata e Diouf ha campo aperto per siglare il momentaneo pareggio. Italiano corre ai ripari e inserisce Castrovilli, Brekalo, Jovic, Kouame e Barak cercando forze fresche. Nel recupero arriva la sconfitta con Amdouni che sugli sviluppi di un calcio piazzato colpisce tutto solo nel cuore dell’area.