Napoli-Milan 1-1: Osimhen non basta per cambiare il destino del match

Una volata di Leao manda in gol Giroud che si fa perdonare il rigore sbagliato. Dal dischetto fallisce anche Kvara

Sedici anni dopo, il Milan torna in semifinale di Champions League. Lo fa pareggiando 1-1 allo stadio ‘Maradona’ contro il Napoli grazie a una prova attenta e autorevole. Contro un avversario arrembante, ma poco cattivo negli ultimi metri. Fa e disfa Oliver Giroud, dopo un rigore fallito al 20’, parato da Meret, poco prima del riposo conclude in rete una volata irresistibile di Leao: dalla propria trequarti, supera 5 azzurri e dal fondo libera il francese davanti la porta vuota. Al minuto 82 Tomori tocca il pallone con il braccio e determina rigore per il Napoli. Kvara va sul dischetto: Maignan para, rende inutile il pareggio a tempo scaduto di Osimhen, e manda il Milan in semifinale dove attenderà la vincente di Inter-Benfica.